Aviso Legal y política de privacidad

 Inicio /Azamedia / Aviso Legal

    El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL AZALOREA SL (en adelante, el sitio web), que AZALOREA SL pone a disposición de los usuarios de Internet


    La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.



  1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

  2. Nombre del titular: AZALOREA SL


    Domicilio social: C/ Aragon 290, 5A, 08009 BARCELONA


    C.I.F.: B64229032


    Teléfono de contacto: 93 232 22 00


    Correo electrónico: info@azamedia.com


    Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 38673, Folio 8, N.Hoja 331058 inscripción 1



  3. OBJETO

  4. El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por AZALOREA SL a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.



  5. ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

  6. - Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.


    - Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.



  7. CONTENIDOS DE LA WEB

  8. El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. AZALOREA SL no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.


    AZALOREA SL podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.


    Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de AZALOREA SL, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.


    Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de AZALOREA SL.



  9. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

  10. Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. AZALOREA SL no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. AZALOREA SL no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:


    - La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.


    - Un mal funcionamiento del navegador.


    - Y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.



    AZALOREA SL no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. AZALOREA SL no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.


    AZALOREA SL no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.



  11. EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”

  12. AZALOREA SL no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.



  13. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

  14. Son propiedad de AZALOREA SL, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular.


    Está reservado exclusivamente a AZALOREA SL, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de AZALOREA SL.



  15. POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

  16. AZALOREA SL garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.


    Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a AZALOREA SL o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de AZALOREA SL, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.


    Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido AZALOREA SL ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.


    En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en C/ Aragon 290, 5A, 08009, BARCELONA.


    Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, AZALOREA SL ha recibido los servicios de consultoría y asesoramiento por parte de www.clickdatos.es



  17. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

  18. El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. AZALOREA SL y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, AZALOREA SL y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de BARCELONA.


Logo Citrix
Logo Ripe NCC
Logo HP
Logo Parallels
Logo Microsoft
Logo QWeb
© 2004 - 2018 AZAMedia.com | Mapa web | Aviso legal | Condiciones de uso | Politica Cookies | Los precios indicados en esta web no incluyen el 21% de IVA. AZALOREA SL, CIF B64229032. Dom. social: c/ Aragón 290, 08009 Barcelona, Inc. Reg. Mercantil de Barcelona, Tomo 38673, Folio 8, N.Hoja 331058 inscripción 1